F1, GP Europa e le partite di Euro 2016 nello sport in tv del 19 giugno

F1, GP Europa, euro 2016
F1, GP Europa

Si completa la prima fase nel gruppo A di Euro 2016. La terza giornata offre i confronti Romania-Albania e Svizzera-Francia, entrambe con fischio d’inizio alle ore 21. Ultima occasione per la nazionale di De Biasi, dopo due sconfitte, per sperare nel passaggio del turno è necessario vincere e sperare. Nessun problema, invece, per i padroni di casa, poco più di una formalità il match contro gli elvetici.

Ancora calcio nella notte, proseguono i quarti di finale di Coppa America. Due le partite in programma, l’Argentina affronta il Venezuela. La nazionale albiceleste si è qualificata come prima nel gruppo C, vincendo tutte le partite, mentre i venezuelani hanno chiuso al secondo posto alle spalle del Messico nel girone B. L’altra partita è proprio il confronto tra i messicani e il Cile. Per i motori si corre il GP Europa di Formula Uno, esordio assoluto nel Circus per la pista di Baku in Azerbaijan, dove prosegue la sfida tra le Mercedes e le Ferrari.

ore 1 Coppa America: Argentina-Venezuela (diretta su Sky Sport 1, Sky Super Calcio)
ore 4 Coppa America: Messico-Cile (diretta su Sky Sport 1, Sky Super Calcio)
ore 15 F1, GP Europa: gara (diretta su RaiUno, Sky Sport Mix, Sky Sport F1)
ore 21 Euro 2016: Romania-Albania (diretta su Sky Sport 3, Sky Calcio 2)

ore 21 Euro 2016: Svizzera-Francia (diretta su RaiUno, Sky Sport Mix, Sky Sport 1)