Fuori menù, la nuova serie dal 25 febbraio su Real time

Fuori menù, la nuova serie dal 25 febbraio su Real timePresentata da Roberto Ruspoli, arriva la quinta stagione di Fuori menu. Due coppie si sfidano per dimostrare di essere le migliori nella gestione di un ristorante.

Con l’aiuto di Sebastiano Rovida, che li aiuterà a concepire il menu perfetto, i concorrenti dovranno dimostrare grandi capacità organizzative: dovranno dirigere cuochi e personale di sala, gestire gli ordini dei commensali e soddisfare ogni esigenza della clientela.

[adsense]

Dieci puntate prodotte da Magnolia per Discovery Italia, dal format Bbc Recipe for Success: si parte con un nuovo ristorante da dirigere, una brigata di cucina da organizzare, uno staff di professionisti da gestire.

Giudici della puntata saranno gli stessi clienti che dichiareranno quanto sarebbero disposti a pagare per quel menù. La coppia che avrà guadagnato di più, vincerà anche l’incasso dell’altra squadra.

Giuseppe Ino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.